市赤壁路特大桥、梅山南路桥重建项目设计方案民意征集
字体大小:  
征集开始日期:2013-12-05 征集结束日期:2013-12-25

 

各位网友:
  六安市赤壁路特大桥、梅山南路桥重建项目,被列入2014年重点工程计划,目前,两项目规划设计等前期相关工作已完成,设计方案经多轮修改完善,根据市领导要求,现提请上网进行公示征求广大市民意见。
  联系人:市重点局综合科,李琰,电话:0564-3378326,邮箱:zhongdianju2013@163.com
  附:六安市赤壁路特大桥、梅山南路大桥征求市民意见的情况说明和设计效果图。

                            2013年12月4日
 

 

附件:1、六安市赤壁路特大桥、梅山南路大桥征求市民意见的情况说明
   2、赤壁路特大桥、梅山南路大桥设计效果图

赤壁路桥白景

赤壁路桥黄昏

赤壁路桥夜景

赤壁路桥位图

六安市梅山南路桥建设工程

 

六安市梅山南路桥建设工程

六安市梅山南路桥建设工程

 

梅山南路桥位图

 

征集留言 查看更多留言信息
 留言时间:2013-12-23 11:54:29
梅山南路桥也好,赤壁路大桥也好,都应该向南穿过国道,然后在2条铁路中间向东延伸。
 留言时间:2013-12-22 10:24:28
梅山南路桥的设计应该具有前瞻性,最好一步到位,双向车道8车道,因为梅山南路桥是连接政务新区和老城区的重要纽带,梅山南路也是六安形象路。请相关领导放眼未来,不能建了后再重建。
 留言时间:2013-12-20 10:49:01
五里墩大桥急需拓宽
 留言时间:2013-12-20 09:24:11
个人建议:1、为什么叫赤壁路,与六安有关系吗?此桥会破坏影响六安淠河原有的生态景区,从城市纵深看,此桥目前建造意义不大。而且没有说明断面结构,拟建位置与河中心小岛位置极不协调。可作为今后考虑,选择大跨境斜拉桥比这好看。也不影响下面河道。2、将梅山路桥建成8车道桥,从六安城市主干道考虑,非常有必要。同时五里墩桥急需改建。六安城市水系发达,建议以后几个干道的桥梁要建成有特色,有亮点。此外尽快建设龙河路到六齿厂沿河路桥。另以后需要征集意见时同,请告之基本桥梁参数和断面结构、桥形。
 留言时间:2013-12-20 08:56:57
首先应加宽云露桥,再修一条栈道通赤壁大桥,这样即减轻了月亮岛进出行压力,又为休闲旅游增加了一条便道。
 留言时间:2013-12-19 18:48:37
强烈建议将赤壁路延伸至城南,并且把赤壁路桥建设的更壮观,因为这里是未来的市中心!
 留言时间:2013-12-19 18:40:35
强烈将赤壁路延伸至312国道或城南,以此缓解城南交通拥挤现况!
 留言时间:2013-12-19 18:38:48
感觉赤壁路桥很美很壮观,应该双向八车道,并延伸至312国道,促进城西和西部生态新区建设!
 留言时间:2013-12-19 18:33:30
建议用将赤壁路延伸至312国道
 留言时间:2013-12-19 16:25:34
赤壁路大桥修的好啊!希望早日开工建设!六安城区面积在不断扩大,是该多建几座桥,以缓解主城区的交通压力,现在市里不是正在开发河西新区吗?所以往河西方向应该多修两座桥,不知道寿春西路大桥和云路桥何时修建和该建,就像前面网友说的一样,我也希望政府能把五里墩大桥扩建一下,因为那里实在太堵了!最后,祝愿我的家乡大美六安越来越美!
征集已结束
Copyright 2008 old.luan.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 安徽省六安市人民政府 主办 六安市电子政务办公室 承办
通信地址:六安市电子政务办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 E-mail: laxxb@luan.gov.cn 网站使用帮助 技术支持:安徽商网
皖ICP备11015645号-1  访问统计: