民意征集:大家最希望从六安气象网上了解哪些信息?
字体大小:  
征集开始日期:2013-10-18 征集结束日期:2013-11-18


各位网友:
  六安气象网自2006年上线以来,一直致力于为社会公众提供及时、丰富、精确、实用的气象服务。目前提供的气象服务产品包括本地短期天气预报、气象预警信息、各县天气预报、为农服务专题、天气实况、卫星云图、雷达回波、气象科普等。
  为准确了解掌握社会公众最希望从六安气象网上了解哪些信息,以便我们进一步充实和改进,为公众提供更好的服务,真诚欢迎各位网友不吝赐教,我们衷心感谢您的支持和参与。
  反馈邮箱:zb_qxj@luan.gov.cn
  联系电话:0564-3283935

 

结果反馈

 

  为进一步做好六安气象网建设,为公众提供及时、丰富、精确、实用的气象服务,六安市气象局办公室开展了题为《大家最希望从六安气象网上了解哪些信息》的民意征集。部分网友积极参与我们的民意征集,在此表示感谢。我们将继续加强门户网站建设,丰富网站服务内容,提升服务质量,为社会公众提供优质服务。
  关于网友希望了解每天的空气污染状况、每天的空气质量监测相关指数等问题,目前,我局和市环保局合作,在每天的电视天气预报中提供有空气污染指数等相关信息;同时,市环境保护局门户网站也发布有此类信息,敬请查阅。

 

征集留言 查看更多留言信息
 留言时间:2013-10-26 11:27:24
希望告诉大家每天的空气污染状况
 留言时间:2013-10-25 10:06:01
希望在天气预报中能够提供每天的空气质量监测相关指数
征集已结束
Copyright 2008 old.luan.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 安徽省六安市人民政府 主办 六安市电子政务办公室 承办
通信地址:六安市电子政务办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 E-mail: laxxb@luan.gov.cn 网站使用帮助 技术支持:安徽商网
皖ICP备11015645号-1  访问统计: